jueves, 2 de diciembre de 2010

PLATOS TIPICAS

SANCOCHOS
CUY CON PAPAS
MOTE PATA
MOTE PICHO
ORNADO
DULCE DE HIGO
DULCE DE SAPALLO
DULCE DE SANBO
GUARAPO
CHANCHO A LA BARBOSA
BUÑUELOS
TORTILLAS
MAROCHO
CARNE AZADA
PAPITAS CON CUERO
ETC.
Tomado y Resumido:  http://www.google.com.ec/imgres?imgurl=http://viajeaecuador.es/wp-content/uploads/2010/01/hornado.jpg&imgrefurl=http://viajeaecuador.es/hoy-degustamos-cerdo-hornado-en-paute/&usg=__oUgRGj7cFJPkSus59YV7V1Ca2cg=&h=375&w=500&sz=67&hl=es&start=0&zoom=1&tbnid=wNRCBUMJRvOGKM:&tbnh=161&tbnw=234&prev=/images%3Fq%3DPLATOS%2BTIPICOS%2BPAUTE%26um%3D1%26hl%3Des%26biw%3D1126%26bih%3D636%26tbs%3Disch:10%2C30%2C3&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=156&vpy=351&dur=1114&hovh=194&hovw=259&tx=180&ty=146&ei=L-33TKusNJCJhQfz78jFDw&oei=L-33TKusNJCJhQfz78jFDw&esq=1&page=1&ndsp=12&ved=1t:429,r:8,s:0&biw=1126&bih=636

No hay comentarios:

Publicar un comentario